TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店

2011年12月

42f239bc.jpg冬!到来!


冬と言えば鍋!


そう思いまして、


巣鴨にある薬膳鍋のお店に行ってきました〜o(^-^)o


『小尾羊』さんです☆

コースでは一人三千円〜みたいです♪


僕は、単品で頼んだのですが、一人三千五百円程度でした(^_^)v


鍋のスープはキノコと、白湯と、白湯ベースの辛いモノの三種類で全部うまいです☆


個人的には、お肉より野菜の方が、味がしみ、飽きる事なく食べられてめちゃめちゃうまかったです!


体の芯からあったまり、寒い冬にはオススメだと思います(*^_^*)

3b788b40.jpg同期の仲間と忘年会!!


お店はいつも『一休』です!笑


仕事の話1割。


下ネタ9割。


僕らに明るい未来はあるのでしょうか?笑

96849535.jpg
bd05d85b.jpg
3a703769.jpg
618f8902.jpg
おまけ!


美味しくないハンバーガーを美味しそうに食べるチーフ児玉!


海外の公衆電話を見てなぜかテンションが上がって撮影!


量が多いだけで全然美味しくなかったご飯!


勘違いおにぎり!!


色んな発見ができた旅行でした!!


2年後の社員旅行が楽しみです!


ビバ グアム!

9fc85f0b.jpg
abe091df.jpg
4e43990b.jpg
68663c70.jpg
81ed91a5.jpg
みんなで食事の風景!!


日本人の方が経営しているというお店『CORE BBQ GARDEN&BAR』


安心する味付けでみんな大満足!!


雰囲気もよくてみんな大満足でした!!

a507ee19.jpg
ac58229b.jpg
df85169f.jpg
add96070.jpg
今年も2年に1回の社員旅行に行ってまいりました!!


今年はグアム!!


桜井初グアム!!


海きれい!!


ハンバーガーでかい!!


ドリンクLサイズがLどころじゃない!!


毎日肉を食らう生活で連日胃もたれに悩まされました!!

このページのトップヘ