TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店

2011年07月

a93a36db.jpg
3aae6af1.jpg
e60d0ce9.jpg
天気もよく、まさに夏!!

汗ダラダラかきながら茗荷谷からお茶の水まで謎のお散歩をしてきました!


お昼ご飯に何を食べようかとキョロキョロしながらあるいていると


でかでかと『肉』の文字が…


水道橋の高架下にあるラーメン屋さん?を発見。


とにかく肉を売りにしているらしい…


肉…




NIKU…





素敵やん…




とゆーことで決定!




肉ごり押しなのでチャーシュー麺(\990)を注文!



「無料で肉ダブル増しできますけど?」と店員さん。



いやいやいや





「ダブルで」笑





注文してからも意外に早く出てきましたよ!5分ぐらいだったかな〜


目の前には肉に覆われたどんぶりが


味は醤油とんこつの濃厚系。麺は中細ぐらいですかね。濃いーけど個人的には好きな方でした(*´∇`)


チャーシューも豚バラ?なのでトロっとしていて味もしっかりしみてまいうーです。ただ多いっす!笑


毎月29日は肉の日らしく更に肉サービスがあるみたいです…気になる方は是非言ってみて下さい!

ac83c9a9.jpgぬるいですね〜


この空気感たまんないです(*´∇`)


粗大ゴミって意外と使えるんですね!笑



残り14本!

鷹の爪と

さや唐辛子って

値段は全然違うけど、

そんなに違うのか?

チャレンジャー櫻井クンと

デカイ唐辛子とトマトを

間違えて食べる

小山クンで実験したかった…

〜アカギ〜

このページのトップヘ