2011年01月
茗荷谷店コヤマの日記o(^-^)o
岩倉スペシャル

何かと言うと
松屋の牛めしを最高にうまくする食べ方らしい…
やり方は実に簡単。
1、牛めしと生卵をオーダー
2、生卵にカルビソースと七味を加えよく混ぜる
3、ぶっかけて食べる。
早速TRY!
たしかにうまいっす。
甘くてすき焼きっぽい感じのイメージ
しかし!
『桜井スペシャル(仮)』の方が好きだ!
やり方は簡単
1、牛めしor豚めしオーダー
2、焼き肉のタレ(バーベキュー味)をかける。結構塩っぱいのでかけすぎ注意!
3、更にフレンチドレッシングをかける(この時点で大体変な目で見られる)
4、七味と紅しょうがをのっける
5、恐る恐る食べる
6、『うまい』って言う。
以上です。是非お試しあれ。
好き嫌いは個人差がありますので、不味くてもノークレームでお願いいたします。
では。